中国传媒大学MPA预面试通知

中国传媒大学经管学部商学院 2018-10-12 浏览量: 1393

MBA中国网讯】预面试时间:

10月14日(周日)8:30-15:00

携带材料:

1. 学历、学位、身份证原件及复印件一份;

2. 《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》复印件一份;

3. 简历一式3份;

4. 一寸照片一张

预面试内容:1、自我介绍 2、回答考官提问

预面试地点:北京朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学1号楼三层

(注:未提前报名预面试的同学可携带相关材料直接到签到处签到,参加面试)

中国传媒大学MPA依托学校文化传媒学科优势,贯彻新时代公共治理、智慧管理与文化传媒相互交叉渗透的原则,为各级党政机关、企事业单位、文化传媒组织培养适应全球治理发展,熟悉国家宏观政策,掌握公共管理理论、知识和方法,通晓文化传媒知识和智能管理技术,能从事基于智慧管理的现代(城市)公共治理,能应对公共危机与舆情管理,能开展公共政策分析下的全媒体与公共文化治理的复合型高端管理人才。

中国传媒大学是教育部直属“一流学科建设高校”、“211工程”重点建设大学、“985优势学科创新平台”重点建设高校。学校坚持“结构合理、层次分明,重点突出、特色鲜明,优势互补、相互支撑”的学科建设思路,形成了以新闻传播学、戏剧与影视学、信息与通信工程为龙头,文工艺管经法理多学科协调发展,相互交叉渗透的学科体系。建校60多年来,学校致力于高层次、复合型创新人才培养,被誉为“中国广播电视及传媒人才摇篮”、“信息传播领域知名学府”。

(本文转载自中国传媒大学经管学部 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

888