快来看2019年重师第一封本科录取通知书送给了谁?

重庆师范大学经济与管理学院 2019-07-15 浏览量: 1998

In

C

N

U

7月14日上午,璧山中学高中毕业生朱利娜收到我校英语专业的录取通知书。这是2019年我校送出的第一份普通高考录取通知书。

校长孟东方在学校党委宣传部、招生就业处及外国语学院相关负责人的陪同下,来到朱利娜位于璧山区青杠街道的家中,亲手将录取通知书送到朱利娜手中。向朱利娜及家人表示热烈祝贺后,孟校长亲切地询问了朱利娜报考我校及英语专业的初衷并鼓励朱利娜入校后好好学习,多交朋友,多参加学校活动与社会实践,全面提升自己,争取成为优秀毕业生,实现自己的梦想,将来为国家培养出更多的优秀人才。孟校长还专门邀请朱利娜的父母到校观看新生开学典礼,见证孩子的成长。

朱利娜表示,非常高兴能考上重庆师范大学,同时非常感谢孟校长和老师们在酷暑天亲自来给自己送通知书。她说自己一直很喜欢英语,想成为一名英语教师,进入大学后自己一定会努力学习、多多实践,提升能力。

今年高考,我校首次在渝普通师范专业招生纳入提前批,意在响应国家和重庆市大力发展教师教育的文件精神和要求,提升师范专业生源质量。

2017年党中央出台《全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》将教育和教师工作提到了前所未有的政治高度。近年来师范专业倍受广大考生追捧。2018年重庆市出台《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》要求“优化师范生生源结构,全面实行师范专业提前批录取”。

朱利娜以610分成为本校普通类提前批理科类录取第一名,第一志愿英语专业,高出我校2018年英语专业录取最高分15分。

往期回顾

文案| 招生就业处

图片| 孙作佳

排版| 陈雨轩

执行编辑| 黄笑

责任编辑| 徐赤 何瑶 孙小珂

记得点击“在看”哟

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目