华南理工大学EMBA户外协会换届暨戈15启动大会诚邀您参加

华南理工大学工商管理学院 2019-07-03 浏览量: 1230

MBA中国网】华南理工大学EMBA户外协会成立于2016年11月,现有主力会员110人,以活跃在全球各大马拉松赛事的华工EMBA青草助学跑团、花生跑团为基础,汇聚了马拉松、铁人三项、越野徒步、越野跑步、游泳、潜水、皮划艇、滑雪等户外运动的精英强将,他们通过运动、奔跑,致敬生命,表达坚韧不拔、永不放弃的人生态度!用自己的双脚丈量城市、山地、沙漠、雪山,用身体亲近和拥抱大自然,谱写了一曲热爱大自然的赞歌。协会旨在引领同学们亲近大自然、参与健康运动,以强壮健康的体魄、积极宽广的心态和不言放弃的毅力迎接职场、商场乃至人生的各种挑战!

2017年5月,华工EMBA户外协会牵头组织学员校友以观摩队身份首战戈十二。勇士们无惧风沙,历经四天三夜,徒步117公里穿越戈壁无人区,全部队员无一人掉队,圆满完成整个赛程,真正用行动践行了“一起出发、一起抵达”;2018年5月,华工EMBA首次以正式参赛队伍的身份参赛,10个名额只来了9人的华工A队,平均年龄47岁居内地各院校之最,而且没有女生不能享受减时,就是这样一支队伍,团结一心、互相扶持、一起冲线,最终取得最后一天第11名,总排名第17名的卓越成绩。烈日、狂风、沙尘、盐碱地……戈壁如镜,能看见别人,更能看见自己的灵魂深处。独行,在戈壁风尘中回归初心,不念过往;团战,在漫漫征途中互相扶持,不畏将来。人终其一生,最需要战胜的其实是自己!走戈壁的意义在于征服内心深处那个无法突破的自己,每走一步都是突破!2020年5月——戈15挑战赛,我们来了!

7月14日,华南理工大学EMBA户外协会换届大会暨第十五届玄奘之路商学院戈壁挑战赛的启动仪式将隆重举行!我们诚挚邀请各位华工EMBA学员校友共同见证,并欢迎新会员加入华工EMBA户外协会、加入戈15战队!

华工EMBA户外协会换届大会&戈15启动仪式

活动时间:2019年7月14日上午09:00-14:00

活动地点:广州天河五山华南理工大学22号楼101报告厅

活动议程:

09:00-09:30 签到

09:30-10:30 换届大会

10:30-11:30 戈15启动仪式

11:30-11:45 合影环节

11:45-14:00交流午餐

启程·戈十五,我们来啦

戈十五,我们来啦!

第十五届玄奘之路商学院戈壁挑战赛将于2020年4月30日-5月5日在甘肃省酒泉市瓜州县锁阳城阿育王寺遗址至广显驿遗址间的戈壁滩举行。戈十四的场景仍历历在目,戈十五的号角已经吹响。今年华工EMBA将继续组队参赛,传承华工EMBA勇士们坚持和超越的精神,现面向广大学员、校友征集A队、B队、C队成员,欢迎有兴趣的学员、校友们报名参加!让我们追随勇士们的脚印,一起向茫茫戈壁进发!

赛事精神:

理想、行动、坚持、超越

招募队员类型及要求:

仅限华工EMBA学员、校友参加

1.A队队员

要求有过全马程马拉松经验,并积极参加戈十五训练,后续训练要求出勤率不能低于80%;

2.B队队员

要求有过半程马拉松比赛经验或者能顺利完赛,并积极参加戈十五训练,后续训练要求出勤率不能低于70%;

3.C队队员

要求能完成30公里徒步。

报名截止日期:

2020年2月18日

关于玄奘戈壁挑战赛

玄奘之路商学院戈壁挑战赛是在全球华语商学院的 EMBA 学员中开展的一场体验式文化赛事。比赛路段设在甘肃和新疆交界的莫贺延碛戈壁——史称“八百里流沙”。一千三百多年前,玄奘法师在这里经历了追杀、背弃、迷路、彷徨、生死……最终立下铮铮誓言:“宁可就西而死,岂归东而生”、“不至天竺终不东归一步”,尽管“五天四夜,滴水未进,几将殒绝”,但依然心无所惧一往无前,最终实现了从坚持到超越的伟大升华。

近年来,以向社会传递“理想·行动·坚持·超越”的玄奘精神的“玄奘之路戈壁挑战赛”成为华语主流商学院最大规模的深度交流平台,参赛队员徒步沙漠四天一百一十二公里,中欧、长江、清华、北大等全国几十家知名院校连续多界参与,参加过的企业家和高管都无不感慨收益良多,整个赛事对参赛者意志力和团队精神都会是极大的考验。陈春花老师也参加了第十次戈壁徒步赛事并撰写编著了《让心安然》,与大家分享心得 。

这是一场具有鲜明个性特征的户外赛事,通过浸入式的身心体验和团队协作来达成个人心灵突破,通过亲身考察和体验玄奘大师不平凡的人生旅途和心路历程,令广大EMBA学员们重新认识自我,重温创业历程中经历的种种考验。

(本文转载自华南理工大学工商管理学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

浙江大学EMBA项目

华南理工大学EMBA

华中科技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

浙江大学

深圳大学

西南民族大学

上海大学

浙江大学海洋学院

推荐活动

更多 >