免费服务: 400-600-9288 手机版 | English | MBA备考 | MBA新教材

2018级上外MBA全国联考现场确认(上海考点)

来源:上外MBA教育中心  2017-11-09 14:31    点击量: 阅卷人出题,全真线下MBA公益模考

MBA中国网讯】11月9日(明日)起,2018级上海外国语大学MBA全国联考现场确认即将开始(上海考点),请务必在规定时间内到指定地点现场核对并确认个人网上报名信息。


上海外国语大学上海地区报考点确定在“上海理工大学报考点”,在上海参加2018年上海外国语大学MBA全国管理类联考的考生,均需在指定时间内前往上海理工大学报考点(3101)进行现场确认,具体现场确认办法,请认真阅读本文。


在其他地区参加2018年上海外国语大学MBA全国管理类联考的考生,具体现场确认办法,请及时关注所在省级教育招生考试机构及所选考点发布的公告,或登陆研招网查看,网址:http://yz.chsi.com.cn/yzwb/


所有考生须在规定时间内到指定地点现场核对并确认个人网上报名信息,逾期不再补办。


具体现场确认办法(上海考点)

选择上海理工大学报考点(3101)参加2018年上海外国语大学MBA全国管理类联考的考生请在2017年11月9日-12日至上海理工大学军工路校区研究生院进行现场确认,现场确认须经材料验证-图像信息采集与打印信息表-信息核验及修改-签字交表四大步骤。


现场确认时间:2017年11月9日-12日(每天8:30-16:00)


现场确认地点:上海理工大学军工路校区研究生院(军工路516号门入,届时考生可在校门处查看路线图,且沿途有彩旗指引。)


现场确认流程:


步骤一、材料验证

现场确认时,所有考生须携带:

1、本人居民身份证

2、网上报名编号

3、学历证书(境外获得学历证书的考生,须携带学历证书及教育部留学服务中心认证报告)

4、本人本市户口本、户籍证明、上海市居住证(非临时居住证)、近期社保缴纳证明中任一项

说明:所有在报名时未通过网上学历学籍校验的考生,除提供以上对应类别证件及材料外,还须提供学历学籍认证报告原件,即:通过学信网在线验证的《教育部学籍在线验证报告》或《教育部学历证书电子注册备案表》或全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的《中国高等教育学历认证报告》。


步骤二、图像信息采集与打印信息表

考生到图像采集点照相并领取缴费发票,工作人员为考生打印信息表。


步骤三、信息确认与修改

考生仔细核对网报信息,如信息有误,考生可在信息表上修改,然后到信息修改处修改网报信息,考生须将修改的信息及时告知上外MBA中心

注:报考单位、考试方式、院系所(码)、专业代(码)、研究方向(码)、专项计划、考试科目等信息考点无法修改,需联系上外MBA中心进行修改。


步骤四、签字交表

考生核对完网报信息,确认无误后签字交表。


至此现场确认完成。


版权声明:
本文转载自 上外MBA教育中心,如原作者不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

备考交流:

2018管理类联考(MBA/MEM/EMBA)备考交流群459353097 / 239701642 / 346590212,2018MPAcc备考交流群214136678,

2018年EMBA备考群:424229057。欢迎各位备考生入群交流。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

关注MBAChina微信
免费领真题及解析

分享到: