EMBA报考的最佳时机

MBAChina 2017-04-21 浏览量: 694

MBA中国网讯】近几年来,EMBA的报考很是火热,但是我们的学员也不能跟风报考,要在自己最适合、最佳的时机时报考。


EMBA报考的最佳时机



1、很多在职场中遇到瓶颈的中高层管理在面对自己未来几年的职业生涯规划时都感到迷茫。


如果你在职场中对自己的进一步发展感到了迷茫,这时也许是你该静下心来,重新充充电的时候。准备参加EMBA培训都是一个不错的选择。


2、当你在职场中晋升时遇到了学历、教育经历等门槛时可以通过报考EMBA提升自我。


目前EMBA教育在国内属于比较成熟,而且可以根据不同职场人士的要求选择不同的求学方式。学员们可以边上班边学习,EMBA是利用业余时间集中上课,每月利用周四至周日业余时间集中上课。通过南京大学EMBA学习可以在短时间内填补你的学历及教育背景的不足。


3、当你在职场中感觉个人的知识“不够用”时,考虑参加EMBA学习是不失为一个很好的交流学习平台。


EMBA的导师会将最前沿的研究动态及管理理念以案例等多种形式与你分享,可以高效的给你带来全身充满力量的感觉。


4、当你在职场中感到人脉有限时,通过EMBA获得高质量的人脉关系也很一个很好的方式。


相比参入公司的什么高档酒会,整天应酬于其中,EMBA效率与质量是无语伦比的。EMBA学习的背景、层次、人脉等都是经过校方的面试筛选的,其可信度和高质量是有很大保障的。


5、当你在需要转型时。


由于你苦于目前工作环境无法提供更多的轮岗机会的话,通过EMBA学习,掌握新的知识技能自我的转型发展提高强有力的保障。据统计调查,通过EMBA教育后很多中高层管理人员成功的实现自己的职场华丽转型。因为EMBA提供了全面系统的知识结构和广泛的人脉资源,在圈子内好友的推荐就职成功很高。


版权声明:

本文转载自都学网,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。

(本文转载自网络 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

浙江大学EMBA项目

华南理工大学EMBA

华中科技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

浙江工商大学

华侨大学

山东师范大学

辽宁师范大学管理学院

南京林业大学土木工程学院

MBAChina

立即申请