2018年北京科技大学EMBA接受全国考生调剂

MBAChina 2018-01-10 浏览量: 3617


MBA中国网重要通知:北京科技大学东凌经济管理学院EMBA项目接受全国MBA(EMBA)考生调剂至经管学院EMBA专业。


北京科技大学是中华人民共和国教育部直属的一所以工科为主,工学、理学、管理学、文学、经济学、法学等多学科协调发展的全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设院校,入选“2011计划”、“卓越工程师教育培养计划”、“高等学校学科创新引智计划(111计划)“、“国家建设高水平大学公派研究生项目”,是北京高科大学联盟成员,设有研究生院。


北京科技大学东凌经济管理学院是国内最早举办MBA教育的学院,从1997年试点至今已20年。2009年6月,经国务院学位委员会批准,北京科技大学获准开办高级管理人员工商管理硕士学位(EMBA)专业学位教育,同年7月开始招生,10月正式开班。北京科技大学东凌经济管理学院是国内最早举办MBA教育的学院,从1997年试点至今已20年。2009年6月,经国务院学位委员会批准,北京科技大学获准开办高级管理人员工商管理硕士学位(EMBA)专业学位教育,同年7月开始招生,10月正式开班。2013年8月25日,北京科技大学MBA、EMBA项目顺利通过AMBA国际质量认证委员会的评审,经管学院正式成为AMBA国际认证精英商学院成员。2016年6月通过了AMBA再认证,获得为期5年的有效认证时间,2018年1月份将进行AACSB国家认证。


EMBA项目结合学校“求实鼎新”的校训,遵循学院“德性实践、学道创新”的精神,凭借强大的管理研究能力,培养新时代具有卓越的领导及决策能力、系统的现代经济管理知识、创新创业精神和富有社会责任感的企业管理精英,以推动中国经济管理领域的持续发展。


欢迎您选择北京科技大学EMBA学位项目!


调剂信息如下:


单位名称:北京科技大学


院系名称:(090)东凌经济管理学院


专业名称:(125100)(专业学位)工商管理


研究方向:(13)(非全日制)高级管理人员工商管理硕士


学习形式:学制两年,每月集中授课一次(周四至周日)或每月隔周上课,每周两天(周六、日)


校内住宿:不安排


证书取得:研究生学历证书+硕士学位证书,毕业证书标注非全日制


资料填写:预调剂考生需填写 2018年北京科技大学东凌经济管理学院EMBA调剂申请表(电话索取)


想要知道如何调剂吗?请立即点击此处接受调剂>>>>立即调剂


版权声明:

本文转载自北京科技大学EMBA官网发布,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。


* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

浙江大学EMBA项目

华南理工大学EMBA

华中科技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

北京邮电大学

南京师范大学

内蒙古财经大学

新乡医学院

扬州大学商学院

推荐活动

更多 >