清华EMBA公开课 | 朱岩:互联网时代的经济转型

MBAChina 2017-09-07 浏览量: 988

MBA中国网讯】为传播学术新知,更新企业家决策思维,活跃行业经济发展,清华大学经济管理学院定于9月17日(周日)在校内面向企业界的高级管理者公开讲座,以“互联网时代的经济转型”为主题,举办清华经管EMBA招生开放日。


活动日程及报名方式


主办方:清华大学经济管理学院


时间:2017年9月17日(周日13:30-17:30)


地点:清华经管舜德401教室


日程安排


13:30-14:00 签到


14:00-15:00 清华经管EMBA项目介绍


15:00-15:30 校友交流


15:30-17:00 朱岩老师主题讲座:互联网时代的经济转型


17:00-17:30 考试介绍及现场交流


招生开放日报名方式


立即预约


报名条件:


1 企业副总经理及以上职务


2 其他团体主要负责人


温馨提示:

请携带名片入场


教授简介


朱岩


清华EMBA公开课 | 朱岩:互联网时代的经济转型



清华大学经济管理学院管理科学与工程系教授,现任清华大学经济管理学院党委副书记,于1994年获得清华大学核能及热能利用专业学士学位,1998年获得清华大学核科学与工程专业硕士、博士学位,2000年至2002年在清华大学经济管理学院管理科学与工程系完成博士后研究。主要研究领域为网络行为与网络经济、电子商务、信任管理、医疗管理等。讲授课程包括信息系统(MBA)、信息管理(MBA /EMBA)、企业资源规划(MBA)、信息管理导论(本科),其中信息管理导论被评为清华大学精品课程。


主持并参与多项“国家自然科学基金项目”项目,以及SIEMENS、用友软件股份有限公司等企业调研项目。曾在国内外重要学术期刊发表论文20余篇,合作出版论著《企业资源规划》(清华大学出版社,2007),《管理信息系统》(清华大学出版社,2010),并开发了多个中国企业案例。曾获得中国石油化工协会科技进步二等奖(2011),“中国商务部,最佳案例奖(2006)”,“中国信息协会,最佳论文奖(2006)”,“北京市科学技术进步奖三等奖(2005)”,“中国留学基金管理委员会,国家奖学基金奖(2002)”,“北京市科学技术进步奖二等奖(2001)”。


曾于2002年7月至8月在香港中文大学做访问学者,2003年7月至2004年1月在美国麻省理工学院斯隆管理学院做访问学者,2004年1月至7月在美国朗塞尔利尔理工学院做访问学者。


版权声明:

本文转载自清华经管EMBA如原作者不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

第七届中国MBA/EMBA招生经验分享论坛

2018年5月30日(周三)8:30

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

浙江大学EMBA项目

华南理工大学EMBA

华中科技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

西南交通大学

辽宁大学

山东师范大学公共管理学院

大连理工大学MBA-EMBA教育中心

东北财经大学投资工程管理学院

MBAChina

立即申请